UNDANGAN PERTEMUAN PTS SEHAT

TUTWURI

Menindaklanjuti hasil evaluasi terhadap laporan PDPT yang Saudara sampaikan dan data dosen tetap yang ada pada lamanforlap.dikti.go.id,  agar proses belajar mengajar dapat dilakukan sesuai dengan ketentuan yang berlaku, bersama ini kami mengharap kehadiran Pimpinan PTS dan Ketua Program Studi (terlampir) untuk hadir pada pertemuan yang akan diselenggarakan pada :

Hari / tanggal : Jum’at / 6 Juni 2014
Waktu : Pkl. 09.00 WIB
Tempat : Ruang Rapat lantai II – Kopertis Wilayah III Jl. SMA Negeri 14 Cawang – Jakarta Timur.

Demikian  dapat kami sampaikan,  kami harap Saudara dapat hadir tepat pada waktunya. Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Sumber : http://www.kopertis3.or.id/html/

Incoming search terms:

• berita acara pertemuan akreditas pts
  • hasil ujian jfa periode november 2015
  • pengumuna ujian sertifikasi jfa periode maret 2016
  • pengumuman hasil ujian jfa periode maret 2016
  • pengumuman hasil ujian jfa
  • lamanforlap dikti go id
  • hasil ujian sertifikasi jfa ahli juli 2015
  • hasil ujian jfa periode april 2015
  • hasil ujian jfa ahli tanggal 1 sampai 3 juli 2015
  • surat edaran dikti tentang pengumuman pts sehat juni 2015
This entry was posted in BERITA, LOWONGAN KARIR, PENGUMUMAN, SERTIFIKASI DOSEN. Bookmark the permalink.