Pelatihan Pembimbing dan Penguji Skripsi

Pelatihan Pembimbing dan Penguji Skripsi dilaksanakan pada hari Senin 29 Juli 2019, bertempat di Auditorium Gedung Doktoral Lantai 5. Pelatihan ini merupakan Kerjasama BSDM dengan Badan Pengembangan Akademik. Narasumber dalam pelatihan ini yaitu Prof. Dr. Wiwik Utami, Ak, CA, CMA (Ketua BPA) Dan Dr. Andi Adriansyah, M.Eng (Kaprodi Magister Teknik Elektro).

Pelatihan dihadiri oleh 47 Dosen dari beberapa program studi, sperti Manajamen, Akuntansi, Teknik Elektro, Teknik Industri, psikologi, ilmu komunikasi, Desain Produk, Dkv dll. Pelatihan dibuka oleh Direktur Sumber Daya, Dr. Augustina Kurniasih, ME, dan juga dihadiri oleh Kabag. PPSDM, Bapak Paijan, SE, MM.

Diharapkan pelatihan ini dapat semakin meningkatkan pengetahuan dari tenaga pendidik di lingkungan UMB terutama sebagai pembimbing dan penguji skripsi mahasiswa, agar kedepannya hasil penelitian mahasiswa dapat dikembangkan lagi menjadi karya ilmiah, seperti jurnal.

Prof. Dr. Wiwik Utami, Ak, CA, CMA sebagai pembicara memberikan materi kepada para peserta

Foto bersama saat usai pelatihan