Pengumuman Jadwal Fasilitas Makan Siang

Surat Edaran

Menindaklanjuti Surat Edaran kami pada tautan https://sdm.mercubuana.ac.id/pengumuman-fasilitas-makan-siang/  tanggal 18 November 2022 Perihal Fasilitas Makan Siang, dengan ini kami sampaikan kepada Bapak/Ibu Pejabat Struktural dan Tenaga Kependidikan Universitas Mercu Buana bahwa, setelah kami evaluasi pelaksanaan kegiatan tersebut perlu kami atur jadwal setiap harinya sebagai berikut:

No Waktu Unit Kerja
1. 12.00 – 12.30 Pejabat Struktural & Tendik Non Fakultas selain Biro Sumber Daya Manusia (BSDM) dan Biro Administrasi Keuangan (BAK)
2. 12.30 – 13.00 Pejabat Struktural & Tendik Fakultas, Biro Sumber Daya Manusia (BSDM) dan Biro Administrasi Keuangan (BAK)

Kami mohon kepada Bapak/Ibu agar dapat menyesuaikan dengan jadwal yang sudah ditentukan di atas, agar tidak terjadi penumpukan di lokasi makan siang dan acara dapat berjalan dengan kondusif.

Demikian surat edaran ini kami sampaikan, terima kasih atas perhatiannya.

Jakarta, 22 November 2022

Wakil Rektor Bidang Sumber Daya