Pengumuman Pergantian Rekanan Asuransi Rawat Inap

Surat Edaran

Sehubungan dengan berakhirnya masa berlaku Asuransi Rawat Inap pada tanggal 10 Desember 2022, dengan ini kami beritahukan kepada Bapak/Ibu Dosen Tetap A dan Tenaga Kependidikan Tetap hal-hal sebagai berikut :

1. Kerjasama Asuransi Rawat Inap dengan Asuransi Central Asia Raya (CAR) akan berakhir pada tanggal 10 Desember 2022.
  2. Terhitung mulai tanggal 11 Desember 2022, Yayasan Menara Bhakti akan bekerjasama dengan Asuransi Reliance untuk fasilitas Rawat Inap Karyawan Universitas Mercu Buana.
  3. Bagi Bapak/Ibu yang akan menggunakan Fasilitas Rawat Inap sebelum Kartu Asuransi diberikan, dapat menghubungi Sdr. Kasiyo No HP : 08121978929 atau Sdri Maula Zahra No. HP : 089518250292 untuk difasilitasi penjaminannya di Rumah Sakit.
  4. Dalam waktu dekat akan diadakan sosialisasi Asuransi Rawat Inap yang baru oleh Asuransi Reliance secara online dan jadwal pastinya akan diberitahukan lebih lanjut oleh Biro Administrasi dan Pengembangan Sumber Daya Manusia.
  5. Manfaat dan perlindungan yang ditanggung asuransi Reliance relative sama dengan asuransi sebelumnya.

Demikian surat edaran ini kami sampaikan, terima kasih atas perhatiannya.

Jakarta, 09 Desember 2022

Wakil Rektor Bidang Sumber Daya