Penyesuaian Biaya Sidang Tugas Akhir Program Sarjana (S1) Kelas Reguler -1 di Lingkungan Universitas Mercu Buana

Sesuai dengan Surat Keputusan Rektor Nomor : 01/013/A-Skep/IX/2023 tanggal 29 September 2023 tentang Perubahan Biaya Sidang Tugas A khir (Skripsi) Untuk Program Sarjana Strata Satu (S1) Kelas Reguler-1 di Lingkungan Universitas Mercu Buana, maka bersama ini  diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i Program Sarjana (S1) Kelas Reguler-1 Universitas Mercu Buana sebagai berikut :

1. Perubahan Biaya sidang Tugas Akhir (Skripsi) untuk Program Sarjana (S1) di Kelas Reguler-1 menjadi Rp.500.000,-.
  2. Perubahan di diberlakukan mulai tanggal 1 November 2023.
  3. Perubahan Biaya Sidang Tugas Akhir (Skripsi) berlaku untuk Program Sarjana (S1) semua angkatan dan semua Program Studi yang telah terdaftar di Fakultas/Prodi dengan persetujuan pembimbing Tugas Akhir/ Ketua Program Studi/ Sekertaris Program Studi.
  4. Mahasiswa yang mengulang Sidang Tugas Akhir (Skripsi), membayar kembali Biaya Sidang Tugas Akhir (Skripsi) sesuai dengan ketentuan.

Pembayaran dan Pengesahan sebagai syarat pendaftaran sidang mengikuti ketentuan pada Biro Administrasi Keuangan (BAK).

Wakil Rektor Sumber Daya